Удалённое обучение в Москве, Санкт-Петербурге и по России

Индивидуальные занятия с преподавателем по удобному для Вас расписанию!

Заказать обратный звонок

Приведите друга учиться!


Разместите ссылку на эту статью у себя на сайте или на странице в соцсети и получите 20% с заказа любого зарегистрировавшегося пользователя. Подробности смотрите в форме "Пригласите друга" справа.


Информация:
Посетите группу ВКонтакте. Профессиональный юмор и полезная информация. Регулярные публикации по 1С и на другие интересные темы


Опубликовано с изменениями 27 декабря 2016 года

Обратите внимание на форму "Пригласите друга" справа на странице. Да, пролистайте быстро вниз, если не видно, и поглядите на неё. Вот об этом и пойдёт разговор. Данная статья не относится к учебным и предназначена в качестве описания партнёрской программы без регистрации, которую я, как владелец данного проекта, предлагаю всем, кто сможет в ней участвовать.

К сожалению, фразу заработок в интернете сейчас настолько "заездили", что люди уже привыкли относится к фразе "партнёрская программа" с недоверием. И это правильно, поскольку слишком уж много жуликов развелось в интернете. Подобные личности предлагают "быстрые деньги", "легкий заработок в сети", "уникальные возможности" и прочее. Сам терпеть не могу такую рекламу. Я сейчас не обо всём этом рассказывать буду.

Не интересно — не тратьте своё время

Ниже описывается моя партнерская программа без регистрации. Вам стоит обратить на неё внимание только если:

  • Вы имеете способности в области активных продаж и хотите найти работу;
  • У Вас есть посещаемый тематический сайт, блог, группа в социальной сети или иное;
  • У Вас есть личные знакомые или контакты в интернете, которых могут заинтересовать мои занятия;
  • Вы просто хотите попробовать себя;

Последний случай выделен особо потому, что большинство людей пробуют то одно, то другое, но мало чего добиваются. Так что если Вы из таких, то имейте ввиду, что пробовать — значит прилагать усилия, а не просто сказать "хочу заработать денег в интернете".

Если Вы школьник или иной любитель "халявы" и готовы работать за фантики от конфет, то сразу закройте страницу и никогда не возвращайтесь на мой сайт. Это серьёзный проект и я не приветствую подобных посетителей на моём сайте.

Любители форекса и прочих "лохотронов" — не беспокойте меня! Сразу попадёте в спам! Без вариантов. Спамеры тоже проходите мимо.

Если Вы нормальный человек — можете читать дальше.

Партнерская программа без регистрации: Вы — лентяй!

Просто признайте это!

В принципе, всё и так уже написано на форме. Тем не менее, поясняю. Например, у Вас есть знакомые или коллеги, которым, возможно, требуется повышение квалификации. А они наверняка есть, если Вы попали на мой сайт через поиск. Что Вам стоит посоветовать мои индивидуальные дистанционные занятия? Конечно ничего не стоит! Суть в том, что Вы можете на этом ещё и немного заработать (а что? это бизнес, а не дружба!).

"Проблема" в том, что большинство, извините, слишком лениво. Именно так! Когда-то мы шли в библиотеку и часами искали там нужную книгу, а потом дома долго читали выбранное. Теперь людям даже кнопку Like нажать лень.

Терпеть таких не подобное отношение. Поймите — всё, что Вы можете прочитать в интернете, кто-то написал, затратив много времени. Порой даже очень много! Можно хотя бы оценить чужой труд...

Люди, поймите. Вам в интернете никто ничего не должен! Если вы только сами берёте и никому пользы не приносите, то не обижайтесь потом на рекламу, или предложения отправить SMS, или что-то ещё в этом роде. Большинство не понимает, что содержание сайтов требует много сил, времени и денег. А что сделали Вы? Ознакомились с результатом чужого труда? Вот отсюда, в том числе, и происходят всякие гадости по отношению к посетителям сайтов — владельцы ресурсов, которыми Вы бесплатно пользуетесь, тоже хотят кушать...

Это было небольшое лирическое отступление. Не надоело? Тогда читайте дальше.

Как пользоваться моей партнёрской программой

Тут я привожу скриншот предыдущей версии формы, из которой можно было ещё и письма сразу отправлять. Вследствие тотальной лени пользователей интернета, форма была упрощёна до минимума. Пользоваться новой формой ещё проще, но статью полностью переписывать лень уже мне (да и некогда).

[кликните на картинке для увеличения]
Есть вопросы по платным услугам? Закажите бесплатный звонок
artemvm.info_4503d3553b363428fe345039e874a601

На рисунке приведён пример заполненной формы. Сама форма, вообще говоря, предназначена для одной цели — поделиться с кем-нибудь ссылкой на текущую страницу или мой сайт вообще. Формы такого рода есть на очень многих сайтах. Я просто решил использовать идею для собственной выгоды. Впрочем, в самой идее поделиться ссылкой нового ничего нет. Тут смысл в другом.

Что будет, если Вы на каком-то сайте поделитесь ссылкой с друзьями? Для Вас — ничего. А вот владелец сайта получит бесплатную рекламу. Так зачем же Вам пользоваться этой возможностью? Правильно — незачем. Учитывая то, что я выше написал по поводу тотальной лени "пользователей" интернета (по-сути, потребителей чужого труда), вообще мало кто использует формы для отправки ссылок друзьям. И это даже в том случае, когда то, что Вы читаете, действительно интересно.

Моя идея по созданию партнёрской программы учебных курсов изначально подразумевала регистрацию пользователя на сайте. Потом я от этой идеи отказался, сохранив её только для тех, кто хочет со мной постоянно работать. Почему? Очень просто. Ведь потратить на процедуру регистрации 5 минут — это так много! Нужно заполнить 5-7 полей и нажать пару кнопок! Подвиг, достойный внесения в историю!

Кроме того, мне и самому не нужно, чтобы у меня на сайте, который является исключительно коммерческим проектом, регистрировался кто попало. Ни к чему мне это, только база данных засоряться будет. А как же сбор E-mail, скажете Вы? Да ладно вам. Это же не мега-портал с посещаемостью в десятки тысяч человек в день. Какая тут польза? Вопрос был риторический.

Таким образом, как-то раз я подумал, что для особо ленивых (то есть для 99,9% пользователей интернета) стоит сделать вариант партнёрской программы, не требующий регистрации на сайте. После нескольких дней довольно немаленькой работы был создан и внедрён на сайт специальный модуль, который реализует мою идею. Идея хорошая. Сейчас поясню, как работает моя партнёрская программа по привлечению дополнительных клиентов.

Разумеется, если Вы просто посоветуете мои дистанционные Skype курсы своим знакомым, то я скажу вам спасибо. Впрочем, я о таких рекомендациях даже и не узнаю, так что и "спасибо" Вы не получите. Обидно, правда? Нужно сделать так, чтобы я знал, кто привёл ко мне клиента. В этом и заключается смысл любой партнёрской программы.

Если ещё проще, у Вас должен быть некий уникальный идентификатор. Именно по нему я узнаю, что Вася записался на мои учебные курсы по рекомендации Пети.

Как я узнаю, что Вы — это Вы

Стоит запомнить главное. Под выражением "посоветуйте мои занятия вашему другу" я подразумеваю отправку специальной маркированной ссылки или промо-кода. Именно это позволяет мне определить, кому положен процент по партнёрской программе.

[кликните на картинке для увеличения]
Есть вопросы по платным услугам? Закажите бесплатный звонок
artemvm.info_4503d3553b363428fe345039e874a601

Форма партнёрской программы как раз и предназначен для получения маркированных ссылок и промо-кода. Работает это так. Вы вводите свой номер телефона в соответствующее поле формы и нажимаете кнопку "Получить ссылку". При нажатии кнопки под формой появляется поле, содержащее ссылку на текущую страницу.

Ссылка ведёт на страницу, на которой вы нажали кнопку. Так что если вы хотите получить ссылку на вполне определённую страницу, то сначала перейдите на неё. Обратите внимание на наличие "хвоста" у ссылки:
https://artemvm.info/?promo="хвост"

Этот "хвост", представляющий из себя 10 символов, и есть тот самый маркер, по которому я Вас потом узнаю. Это промо-код, который, вообще говоря, можно использовать и без ссылки, а просто вводить в форму регистрации. Каждому промо-коду соответствует номер телефона в базе моего сайта. Собственно поэтому Вам и регистрироваться не нужно. Вот только указывайте настоящий телефон, а не кучу цифр, иначе не сработает.

Ваш номер телефона сохраняется в базе, но нигде не публикуется. Для публикации используется промо-код.

Промо-код только один для одного номера телефона. Получив его однажды, Вы можете быть уверенными, что он не изменится и не устареет.

Как использовать промо-код

Очень просто. Вы даёте промо-код моему потенциальному клиенту, то есть тому, кого могут заинтересовать мои услуги. Тот указывает его в форме регистрации и получает скидку на обучение, а Вы получаете партнёрский процент. Зачем давать клиенту скидку? А затем, чтобы у него не возникало желания обрезать "хвосты" у промо-ссылок, как любят делать некоторые особо хитрые личности. Обрезая "хвост" у ссылки, человек лишает моего партнёра заработка на партнёрской программе. Так что предоставлением небольшой скидки на обучение я защищаю своих партнёров.

Промо-код, присоединённый к любой ссылке на мой сайт, даёт промо-ссылку. Переход по такой ссылке приводит к тому, что промо-код сохраняется у человека в браузере сроком на один год. Если в течение года человек зарегистрируется у меня на сайте, а потом закажет у меня обучение, то Вы получите свой партнёрский процент.

Если Вы не знаете, как указываются параметры у ссылок, то сами ничего не трогайте, а используйте форму на сайте. Испорченная ссылка не сработает!

Отправка промо-ссылки в письма прямо с сайта

А вот этой возможности больше нет — отправляйте/публикуйте ссылки сами. Но если интересно, то можете прочитать, что за функция была мной исключена вследствие лени посетителей.

Также в форме получения промо-ссылок есть вторая кнопка: "Отправить". Она предназначена для отправки от имени моего сайта письма на указанный Вами адрес электронной почты. Если захотите воспользоваться этой кнопкой, то дополнительно заполните E-mail получателя и своё имя. В остальных случаях эти поля оставляйте пустыми, поскольку для генерации промо-ссылок они не используются.

На один E-mail можно отправить только одно письмо. Спам я тут не приветствую.

При отправке письма в него будет добавлено Ваше имя, а также две промо-ссылки: на текущую страницу и на главную. Образец письма приведён ниже.

Вы получили это письмо, поскольку Ваш друг Василий отправил его Вам с моего сайта ArtemVM.info.

Это мой образовательный проект, посвящённый индивидуальному дистанционному обучению по Skype.
Основное направление — курсы 1С:Бухгалтерия 8.

Основные плюсы: низкие цены, индивидуальное расписание, высокое качество обучения.

Полный список учебных курсов Вы можете посмотреть на главной странице сайта.

Ваш друг рекомендует Вам прочитать следующую учебную статью:
Как подключить существующую базу 1С Предприятие

Также Вы можете посетить мою группу ВКонтакте и подписаться на анонсы новых статей и другой интересной информации.


Это письмо было отправлено автоматически. Отвечать на него не нужно.
Это не рассылка. С моего сайта можно отправить только одно такое письмо на один адрес.
Если данноe письмо пришло Вам по ошибке, просто удалите его.

С уважением,
Артём Владимирович Меньщиков
(дистанционные учебные курсы по Skype)

Промо-код или ссылка?

Да как вам удобнее! Если Вы знаете человека, который вот-вот уже готов стать моим клиентом, то просто дайте ему промо-код и скажите, что он получит ссылку, зарегистрировавшись по нему. Дополнительная мотивация — и готово дело!

Промо-ссылки можно размещать в интернете. Это может быть группа ВКонтакте, блог или иной сайт. Можно создать рекламный баннер. В общем, всё ограничено Вашей фантазией. Ссылки дадут массовый эффект, но, конечно, только при грамотном использовании. Спам тут не поможет ни разу — аудитория специфическая.

Партнёрская программа: 20% или 25% выплат

По правде сказать, 20% — это очень много. Ведь всю работу делаю я. Тем не менее, я не жадный и это окупается.

Тем, кто приведёт мне 10 клиентов, с 11-го будет выплата в 25% от стоимости заказа. Я ценю любого постоянного партнёра!

Но это уже совсем другая история...

Если всё ещё не ясно — смотрите видео.

Хотя если Вы не поняли текст, видеоролик о том, как можно заработать на моей партнёрской программе, тоже не поможет. А что? Ведь правда — некоторым вообще ничего не поможет.

Видео приводится для предыдущей версии формы. Будет время — пересниму.

Подведём итоги

Я предлагаю очень-очень вкусные условия для совместной работы, поэтому просьба не беспокоить меня глупыми вопросами. Это больше нужно Вам, чем мне, вот и разбирайтесь сами. Не смогли — значит это не ваше.

Описанная выше партнёрская программа учебных курсов без регистрации подходит как для разового сотрудничества, так и для постоянного. Первый вариант устроит тех, у кого есть личные знакомые, которым можно посоветовать мои занятия. Второй — уже полноценная работа.

Автор статьи: Артем В. Меньщиков / ArtemVM
При использовании материалов этой статьи (частично или полностью) активная гиперссылка на источник обязательна artemvm.info_4503d3553b363428fe345039e874a601

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Напишите свою статью на сайт!

Вы можете разместить собственную статью на сайте в соответствии с правилами сотрудничества в рамках данного образовательного проекта. Если Вы любите и умеете писать, это должно приносить Вам доход.

Присылайте свои статьи и зарабатывайте на этом!
Подробную информацию о партнёрской контент-программе читайте здесь »


Статьи на похожие темы

На ArtemVM.info есть и другие статьи, с которыми Вы можете ознакомиться ниже.

Как разместить свою статью на сайте
Полный список учебных материалов »